持續跟蹤報道熱點事件,熱烈探討前沿話題,深度剖析社會現象,與用戶良心互動,貢獻優質的內容……2023年,搜狐傳媒為媒體運營提供多方位資源傾斜和多維度政策扶持,助力媒體深度連接用戶。

“2023年搜狐傳媒年度合作伙伴獎”從內容傳播、產品互動、直播分發、創新合作等四個維度出發,共產生了最具傳播力合作伙伴獎、深度合作伙伴獎、最佳直播伙伴獎、「好奇心計劃」&「傳媒研究院」優質合作伙伴獎。

說明

1.傳播力指數計算方法:對媒體搜狐號運營狀態采樣分析,綜合考察“發稿量、閱讀量、稿件質量、被平臺推薦次數、搜狐網友互動次數”等指標,通過對各指標權重進行動態賦值,從而得到傳播指數,產生獎項的排名。

2.深度合作指數計算方法:綜合考察搜狐深度合作計劃媒體“賬號成長數據、內容聯動次數、品牌合作次數、搜狐網友互動次數”等指標,通過對各指標權重進行動態賦值,從而得到深度合作指數,產生獎項的排名。

3.直播效果指數計算方法:對媒體在搜狐平臺直播表現采樣分析,綜合考察“直播場次、直播熱度、互動效果、被平臺推薦次數、搜狐網友互動次數”等指標,通過對各指標權重進行動態賦值,從而得到直播效果指數,產生獎項的排名。

4.搜狐傳媒「好奇心計劃」&「傳媒研究院」項目簡介:

“保持好奇,探尋未知”,「好奇心計劃」由搜狐傳媒發起,依托搜狐產品矩陣的差異化優勢,結合時下熱點話題與地方區域特色,和媒體開展線上和線下多場景互動,呈現了有趣、有料、有深度的沉浸式內容體驗。

“傳播知識,傳遞責任”,「傳媒研究院」作為搜狐傳媒獨家打造的IP欄?,致?于深耕媒體行業,多?度解讀?業資訊,打造?效傳播矩陣,探索媒體發展新趨勢。堅持通過知識直播打通用戶與媒體、專家之間的知識壁壘,進?步提升媒體價值。

2

 

 

 

如遇作品內容、版權等問題,請在相關文章刊發之日起30日內與本網聯系。版權侵權聯系電話:010-85202353