2月17日,游客傅某某在自媒體上發布在長白山包車遭遇臨時加價的求助信息后,長白山保護開發區立即會同有關方面開展調查處理。

經核實,傅某某通過網絡中介包租了潘某某的私家車,在開往景區的途中,因司機向傅某某一行推銷旅游收費服務項目未果而發生爭執,出現中途停車等情況。經查,司機潘某某未取得從業資格,車輛也無相關營運手續,存在嚴重運輸安全隱患,其本人也承認非法運營的事實。當地交通部門根據《中華人民共和國道路運輸條例》和《吉林省交通運輸行政處罰裁量標準》,對潘某某按上限處以3萬元罰款的行政處罰。

目前,長白山保護開發區在前期工作基礎上,正聯合周邊地區加大對影響道路交通秩序、安全的各類違法違規行為,特別是非法營運行為的打擊力度,保障維護每一名游客的合法權益,全力營造安全、有序、舒適的旅游環境,努力讓每一名游客在長白山都有良好的旅游體驗。

長白山保護開發區

2024年2月17日

來源:長白山發布

流程編輯:u029

如遇作品內容、版權等問題,請在相關文章刊發之日起30日內與本網聯系。版權侵權聯系電話:010-85202353