為滿足旅客

多元化、精準化出行需求

近日,什邡號“熊貓專列”改造完工

新車、新涂裝

即將與全國各地的朋友見面啦

“熊貓專列”是由中國鐵路成都局集團有限公司運營的高端精品旅游列車,以熊貓為設計主題,車身內外裝飾以及各項細節通過多種形式全方位展示地域文化特色。自開行以來,每年都有許多粉絲專門打卡,十分火爆。

即將全新上線的什邡號“熊貓專列”編組17輛,全列定員466席,包括“鎣華”高級軟臥3輛、“馬祖”高級硬臥10輛、“雍城”美食車1輛、“師古”多功能娛樂車1輛、宿營車1輛、發電車1輛。

值得一提的是,車身提取三星堆青銅立人像色彩,配合古蜀之源圖形、“熊貓專列”徽章和什邡號專屬圖標等,形成品牌極具辨識度的記憶點,為品牌注入新的生機與活力。

為進一步滿足旅游市場需求,今年,成都局集團有限公司將陸續推出中韓山海情、疆湖萬里行、光霧山秋日盛宴、獅舞南中國等“熊貓專列”主題旅游精品線路。

什邡號“熊貓專列”也將投入到中韓山海情、疆湖萬里行兩條線路中,為旅客帶來更加獨特的旅行體驗。

此外,今年還將創新“熊貓專列”主題活動,讓旅客在車廂內就可以觀看歌舞表演、魔術互動,體驗品茗休閑、健康養生、法律課堂等知識講座,充分感受到“上車即是旅行的開始”。

接下來

“熊貓專列”將去哪些地方呢?一起來看看吧

↓↓↓

全年開行計劃

1

3至4月

中韓山海情

(山東+韓國游輪+河南洛陽)

行程亮點:成都出發到青島再到韓國。

2

5至10月

疆湖萬里行

(新疆全景游)

行程亮點:暢游新疆全境當下最熱門景點。

3

11至12月

粵港澳、環滇、中老線

行程亮點:游香港、澳門;探秘寶藏滇東南;體驗老撾深度游。

注:除以上開行方向外,“熊貓專列”還會不定時增開其他熱門方向主題線路哦。

大家是不是也很想一睹

新車、新涂裝

想要體驗的小伙伴

可以提前規劃出行計劃啦!

來源:中國鐵路微信公眾號

流程編輯:U022

如遇作品內容、版權等問題,請在相關文章刊發之日起30日內與本網聯系。版權侵權聯系電話:010-85202353